Layout A (one post)

Animales Colombia Tierra

El Mono Nocturno Andino

El mono Nocturno Aotus Lemurinus, O mono Nocturno Andino, es un primate de hábitos nocturnos con una distribución geográfica restringida a la región andina de Colombia y venezuela por encima de los 1000 msnm. El Mono Andino en Peligro Debido a los altos niveles de transformación en estas...

Leer Más

Layout A2

Layout A2 (combined with B)

Layout A3

Layout A (with pagination)

Animales Colombia Tierra

El Mono Nocturno Andino

El mono Nocturno Aotus Lemurinus, O mono Nocturno Andino, es un primate de hábitos nocturnos con una distribución geográfica restringida a la región andina de Colombia y venezuela por encima de los 1000 msnm. El Mono Andino en Peligro Debido a los altos niveles de transformación en estas...

Leer Más